22 décembre 2008
TARTE RACLETTE & ASPERGES
Ingrédients :
- 200 grammes d'asperges vertes cuites
- 2 oeufs
- 1 petite brique de soja cuisine
- 2 ou 3 pommes de terre
- 180 grammes de fromage à raclette
- 1 pâte à tarte
- Ail, sel, poivre.
Foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond et précuire 5 minutes à 150°.
Cuire les pommes de terre 10 minutes à l'eau bouillante.
Pendant ce temps, mixer les asperges, 1 gousse d'ail et la crème de soja. Ajouter les oeufs, le sel et le poivre. Mixer quelques secondes et réserver.
Peler les pommes de terre, les couper en rondelles et disposer sur le fond de tarte. Répartir la raclette sur les pommes de terre et couvrir avec la préparation aux asperges.
Enfourner pour 30 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires