6 janvier 2009
SOUPE DE POTIRON AU LAIT DE COCO
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kilo de potiron
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de curry
- 25 cl de bouillon de légumes
- 100 à 200 ml de lait de coco selon votre goût.
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile avec le curry; laisser cuire 1 minute en mélangeant. Ajouter l'échalote émincée et faire revenir 5 minutes à feu doux.
Ajouter le potiron coupé en dés et laisser encore revenir 2 minutes puis ajouter le bouillon de légumes, le sel et le poivre. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Retirer du feu, ajouter le lait de coco et passer au mixer. Servir avec des croutons grillés et frottés à l'ail.
Publicité
Publicité
Commentaires